Христианские поздравления с днем рождения мужчине

Поздравляю со светлым днем твоего рождения! Тебе, как настоящему мужчине, искренне желаю богатырской силы, твердости духа, уверенности в себе, благоразумия, мужества, справедливости, веры, доброты, настойчивости и хорошего здоровья, чтобы ты смог защитить от грехов и пороков себя и своих близких. Пусть Господь и твой верный ангел-хранитель защитят тебя от бед и невзгод. Пусть Бог услышит твои молитвы, пошлет свое благословение и укажет верный путь, чтобы в твоем доме были покой, мир, гармония и благодать.

В светлый день твоего рождения сердечно желаем любви, тепла, успехов, поддержки, радости и Божьего благословения! Пусть все небесные силы, Ангелы, архангелы и Всевышний помогают справиться со всеми жизненными ситуациями и испытаниями! Всех благ тебе, надежных друзей и мудрости! Пусть любовь будет в твоем сердце и в твоей жизни! Покоя тебе, благополучия и благодати!

С благословенным Днём рождения, дарованным Господом, от искреннего сердца поздравляю! Всё желаемое пусть будет ниспослано Отцом нашим! Пусть чистая и светлая Вера идёт в твоей жизни рука об руку с неунывающей Надеждой, с благодатной Любовью, с миром и гармонией в душе! Пусть рядом всегда окажутся родные по духу люди, способные простить и понять, верить!

В день твоего рождения я хочу пожелать тебе Ангела-Хранителя, который всегда будет вести тебя за собой и оберегать от всяческого зла и страстей. Пусть Бог дает тебе то, что непременно принесет лишь пользу — тогда, когда это будет нужно именно тебе. Долгих тебе лет, крепкого здоровья, семейного благополучия и прочих добродетелей!