Христианские поздравления с днем рождения в прозе

Любезная моя, от всей души поздравляю тебя с Богом данным Днём рождения! Пусть чистое небо сияет над тобой теплом и верой; пусть Ангел-хранитель всегда будет рядом, окажет помощь в нужную минуту; пусть святая Любовь и верная Надежда станут не гостьями, а хозяйками в твоём Доме. Храни тебя Господь, будь счастливой и радостной!

Сегодня день твоего рождения — а значит, ангелы на небесах поют тебе хвалебную песню. Ты достойна самых лучших похвал. Путь, которым ты идешь, верный и праведный. Будь всегда довольна своими поступками, находи добро в каждом человеке, люби всех так, как Боженька любит тебя. С Днем рождения! Пусть у тебя все и всегда будет замечательно.

Поздравляю со светлым днем твоего рождения! Тебе, как настоящему мужчине, искренне желаю богатырской силы, твердости духа, уверенности в себе, благоразумия, мужества, справедливости, веры, доброты, настойчивости и хорошего здоровья, чтобы ты смог защитить от грехов и пороков себя и своих близких. Пусть Господь и твой верный ангел-хранитель защитят тебя от бед и невзгод. Пусть Бог услышит твои молитвы, пошлет свое благословение и укажет верный путь, чтобы в твоем доме были покой, мир, гармония и благодать.

В день рождения хочу пожелать светлых мыслей и Божьего благословения. Пусть все твои молитвы донесутся к небу — и благие просьбы будут исполнены. Конечно же, желаю хорошего здоровья, благополучия, душевного спокойствия и умиротворения. Пусть каждый день для тебя будет отрадой. Верь в лучшее, и пускай вера в твоем сердце будет всегда!

В светлый день твоего рождения сердечно желаем любви, тепла, успехов, поддержки, радости и Божьего благословения! Пусть все небесные силы, Ангелы, архангелы и Всевышний помогают справиться со всеми жизненными ситуациями и испытаниями! Всех благ тебе, надежных друзей и мудрости! Пусть любовь будет в твоем сердце и в твоей жизни! Покоя тебе, благополучия и благодати!

Светлого, доброго, чудесного человека от чистого сердца поздравляю с Днём рождения! С Божьей помощью пусть расцветают в душе прекрасные сады любви и гармоничного спокойствия. Пусть тёплые объятия близких, верных друзей всегда поддержат и помогут верить в завтрашний день. Пусть Надежда и Вера живут в твоем гостеприимном доме, а Любовь в нем будет хозяйкой!

Пусть ваша жизнь будет наполнена духовным смыслом, пусть каждый день приносит вам ощущение присутствия, поддержки и защиты всех небесных сил и Господа нашего от напастей, бед и наваждений. Научитесь видеть красоту в каждой мелочи и любите жизнь в каждом проявлении ее. С днем рождения! Будьте здоровы, любимы, сами дарите любовь — и тогда познаете счастье.

Пусть каждый день будет наполнен простыми радостями, напоминающими о том, что с каждым из нас — благодать Божья. Пусть ангел-хранитель осеняет жизнь своими светлыми крыльями и укроет от всяких невзгод. И пусть благочестивые мысли очищают душу и сердце от всякой печали!

Дорогая кума, в этот прекрасный день ты пришла в наш мир. С Днем рождения, милая! Желаю тебе чувствовать любовь и поддержку Творца в каждом дне, каждом мгновении жизни. Пусть вера Христа освещает твой жизненный путь, а ангел-хранитель всегда защищает и помогает! Живи чистой и праведной жизнью, будь здорова и счастлива; пусть в вашей семье царят любовь и достаток!

Дорогая сестра, в этот прекрасный день ты пришла в наш мир. С Днем рождения, милая! Желаю тебе чувствовать любовь и поддержку Творца в каждом дне, каждом мгновении жизни. Пусть вера Христа освещает твой жизненный путь, а ангел-хранитель всегда защищает и помогает! Живи чистой и праведной жизнью, будь здорова и счастлива; пусть в вашей семье царят любовь и достаток!

С благословенным Днём рождения, дарованным Господом, от искреннего сердца поздравляю! Всё желаемое пусть будет ниспослано Отцом нашим! Пусть чистая и светлая Вера идёт в твоей жизни рука об руку с неунывающей Надеждой, с благодатной Любовью, с миром и гармонией в душе! Пусть рядом всегда окажутся родные по духу люди, способные простить и понять, верить!

Пусть Божья благодать одарит тебя счастьем и любовью. Пусть благоговения сердце греют, а душевная теплота и желание дышать полной грудью делают жизнь светлее. Пусть Ангел-хранитель наставляет на путь верный и оберегает, а благие намерения и мысли овладевают разумом повсеместно. Желаю, чтобы каждый момент жизни был наполнен миром, спокойствием и надеждой на прекрасное будущее.

Дорогая подруга, в этот прекрасный день ты пришла в наш мир. С Днем рождения, милая! Желаю тебе чувствовать любовь и поддержку Творца в каждом дне, каждом мгновении жизни. Пусть вера Христа освещает твой жизненный путь, а ангел-хранитель всегда защищает и помогает! Живи чистой и праведной жизнью, будь здорова и счастлива; пусть в вашей семье царят любовь и достаток!

От всего сердца поздравляем с прекрасным праздником. Пусть Господь хранит вас долгие годы, оберегает и наставляет. Пусть в вашем доме царит мир, покой и гармония. Не приходит беда, не тревожат несчастья. Пусть душа остается чистой, искренней, открытой всякому благому помыслу. Пусть ваши добрые дела, творимые во имя Господа, вдохновляют окружающих. С днем рождения!

Дорогая крестница, в этот прекрасный день ты пришла в наш мир. С днем рождения, милая! Желаю тебе чувствовать любовь и поддержку Творца в каждом дне, каждом мгновении жизни. Пусть вера Христа освещает твой жизненный путь, а ангел-хранитель всегда защищает и помогает! Живи чистой и праведной жизнью, будь здорова и счастлива; пусть в вашей семье царят любовь и достаток!

Дорогая племянница, в этот прекрасный день ты пришла в наш мир. С днем рождения, милая! Желаю тебе чувствовать любовь и поддержку Творца в каждом дне, каждом мгновении жизни. Пусть вера Христа освещает твой жизненный путь, а ангел-хранитель всегда защищает и помогает! Живи чистой и праведной жизнью, будь здорова и счастлива; пусть в вашей семье царят любовь и достаток!

Мир — это остановка нашего временного пребывания. Желаю, чтобы промежуток времени под названием «жизнь» пролетел как можно ярче, с максимальной отдачей и всевозможными незабываемыми моментами. Пусть Ангел-хранитель оберегает от капризов неудачи, а счастье станет постоянным спутником, не отставая от тебя ни на шаг! С Днем рождения!

Пусть спокойствие, порядок и душевное тепло царят в вашей семье. Пусть душа очистится, и чувство любви и неги захватит ваше сердце. Пусть добрые дела украшают мир, а ангел-хранитель всегда оберегает и направляет на путь. Пусть благородие и миролюбие присутствуют в отношениях с близкими. Пусть вера в Бога поможет достичь результатов и наставит на истинный путь.

Дорогая невестка, в этот прекрасный день ты пришла в наш мир. С Днем рождения, милая! Желаю тебе чувствовать любовь и поддержку Творца в каждом дне, каждом мгновении жизни. Пусть вера Христа освещает твой жизненный путь, а ангел-хранитель всегда защищает и помогает! Живи чистой и праведной жизнью, будь здорова и счастлива; пусть в вашей семье царят любовь и достаток!

Дорогая золовка, в этот прекрасный день ты пришла в наш мир. С Днем рождения, милая! Желаю тебе чувствовать любовь и поддержку Творца в каждом дне, каждом мгновении жизни. Пусть вера Христа освещает твой жизненный путь, а ангел-хранитель всегда защищает и помогает! Живи чистой и праведной жизнью, будь здорова и счастлива; пусть в вашей семье царят любовь и достаток!

Дорогая свояченица, в этот прекрасный день ты пришла в наш мир. С Днем рождения, милая! Желаю тебе чувствовать любовь и поддержку Творца в каждом дне, каждом мгновении жизни. Пусть вера Христа освещает твой жизненный путь, а ангел-хранитель всегда защищает и помогает! Живи чистой и праведной жизнью, будь здорова и счастлива; пусть в вашей семье царят любовь и достаток!

Поздравляю с днём рождения и хочу сказать, что в этот день твой ангел посылает тебе новый запас сил и бодрости, огонёк надежды и любви, лучик доброй веры, удачи, большие возможности. Прими всё это и смело продолжай свой жизненный путь, избавляя себя от ненужных обид и неприятных людей, окружая себя весёлыми эмоциями и достойными поступками.
Пусть Бог отводит от тебя хвори и злые помыслы, взгляды завистников и ложь окружающих.

Бог подарил тебе жизнь — цени этот дар! Поступай всегда в соответствии с Законом Божьим, помогай ближнему. Пусть мысли будут светлыми! Желаю сил справиться с любыми жизненными проблемами, верь, что Господь не оставит тебя. С днем рождения!

В день твоего рождения я хочу пожелать тебе Ангела-Хранителя, который всегда будет вести тебя за собой и оберегать от всяческого зла и страстей. Пусть Бог дает тебе то, что непременно принесет лишь пользу — тогда, когда это будет нужно именно тебе. Долгих тебе лет, крепкого здоровья, семейного благополучия и прочих добродетелей!

Дорогая внучка, в этот прекрасный день ты пришла в наш мир. С днем рождения, милая! Желаю тебе чувствовать любовь и поддержку Творца в каждом дне, каждом мгновении жизни. Пусть вера Христа освещает твой жизненный путь, а ангел-хранитель всегда защищает и помогает! Живи чистой и праведной жизнью, будь здорова и счастлива; пусть в вашей семье царят любовь и достаток!

Дорогая дочка, в этот прекрасный день ты пришла в наш мир. С днем рождения, милая! Желаю тебе чувствовать любовь и поддержку Творца в каждом дне, каждом мгновении жизни. Пусть вера Христа освещает твой жизненный путь, а ангел-хранитель всегда защищает и помогает! Живи чистой и праведной жизнью, будь здорова и счастлива; пусть в вашей семье царят любовь и достаток!

Дорогая коллега, в этот прекрасный день ты пришла в наш мир. С Днем рождения, милая! Желаю тебе чувствовать любовь и поддержку Творца в каждом дне, каждом мгновении жизни. Пусть вера Христа освещает твой жизненный путь, а ангел-хранитель всегда защищает и помогает! Живи чистой и праведной жизнью, будь здорова и счастлива; пусть в вашей семье царят любовь и достаток!